Выберите город:

Рейтинг компании  flamp.ru

Санки

Любовь к катанию на санках идет из детства. Помнится горки тогда были гораздо выше, а санки питали адреналином как первый экстремальный снаряд. Современные спортивные санки развивают совсем не детскую скорость, не зря санный спорт прочно закрепился на олимпиадах и чемпионатах. Санки легко управляются при помощи корпуса и ног. В качестве тягловой силы для санок могут быть задействованы: автомобиль, лошадь, собака или сильные руки друзей.

Санки

08.02.2016

Активируйте его на сайте за 5 дней до желаемой даты участия в приключении (если не указан иной срок). Менеджер свяжется с вами в течение суток.

Сообщите менеджеру F911 Фанаты Приключений, какую программу вы выбрали и желаемую дату и время. Мы расскажем все подробности о выбранном приключении и предложим подходящие вам даты.