Выберите город:

Рейтинг компании  flamp.ru

Нехватка солнца

Если солнце в нашем городе светит, то уж светит, да как то не хочется выходить и заряжаться его лучами. А уж если это зима и на улице давит температура под минус 30 градусов. Это же понятно каждому, нехватка солнечного света может запросто загнать человека в депрессию. Депрессия в свою очередь, может загнать нас еще куда подальше. Хорошо известна связь между настроением и солнечной погодой. Нехватка солнца опасна - так и специалисты по раковым заболеваниям считают. Специалисты советуют нехватку солнца возмещать движением и заниматься активными видами спорта. Ну и конечно витамины (в основном Д).

23.08.2015

Активируйте его на сайте за 5 дней до желаемой даты участия в приключении (если не указан иной срок). Менеджер свяжется с вами в течение суток.

Сообщите менеджеру F911 Фанаты Приключений, какую программу вы выбрали и желаемую дату и время. Мы расскажем все подробности о выбранном приключении и предложим подходящие вам даты.