Выберите город:

Рейтинг компании  flamp.ru

Коньки

Катание на коньках обязательно напомнит о том, какой лед все-таки твердый. Но это того стоит. Научитесь держать равновесие и правильно скользить на коньках, и появится масса возможностей. Например, производить впечатление прыжками и вращениями, освоив фигурное катание. Если вы фанат скорости, то, без вариантов, беговые коньки. Есть хоккейные коньки, чтоб гонять шайбу. А можно не заморачиваться, купить самые обычные прогулочные коньки и просто тусить на катке. В Екатеринбурге традиционные места для катания это дворец спорта, юность и горнолыжные курорты вокруг. Искуственный лед есть в Ашане.

Научиться кататься на конькахКатание на коньках

Кататься на коньках веселоКатание на коньках

29.06.2016

Активируйте его на сайте за 5 дней до желаемой даты участия в приключении (если не указан иной срок). Менеджер свяжется с вами в течение суток.

Сообщите менеджеру F911 Фанаты Приключений, какую программу вы выбрали и желаемую дату и время. Мы расскажем все подробности о выбранном приключении и предложим подходящие вам даты.