Выберите город:

Рейтинг компании  flamp.ru

Каякинг

Каяк - узкая лодка на одного, реже двух человек. Каяки герметичны благодаря "юбке", которая крепится к посадочному месту и не дает воде попасть внутрь. Поэтому при наличии навыков даже перевернутый каяк можно вернуть на место. Маленький каяк проплывет по любым рекам. Но самые острые ощущение дает каякинг на бурной "белой" воде, когда ты один на один со стихией и все зависит только от тебя самого.

Каякинг достаточно экстремальный вид спорта. Начать можно с более спокойного сплава в компании друзей единомышленноков. На Урале достаточно рек с различными уровнями сложности от самых легких, до очень экстремальных. Мы подготовим и организуем для вас сплав любой сложности.

03.02.2015

Активируйте его на сайте за 5 дней до желаемой даты участия в приключении (если не указан иной срок). Менеджер свяжется с вами в течение суток.

Сообщите менеджеру F911 Фанаты Приключений, какую программу вы выбрали и желаемую дату и время. Мы расскажем все подробности о выбранном приключении и предложим подходящие вам даты.